Зимнее... обнадёживающее

И  ноябрь не кажется холодным,
когда рядом верный, нежный друг.
И декабрь не будет очень долгим,
если одиночества разомкнут круг.

Вот прокатится сверкающим мгновением
зимних дней, как бусин, череда...
Растревожит вновь январь волнением,
а казалось - в прошлом навсегда.

Как бы ни пыталось время – вьюга
заморозить сердце холодком,
Но надежда - верная  подруга
будет ждать и думать об одном.

Будет верить и мечтать о лете,
что растают льдины  и снега…
Нет, не зря на небе солнце светит,
побеждает на земле Любовь всегда!


Рецензии