Добро и зло

Добро и зло настолько связаны
В душе интригами сплоченные
Насколько души наши разные
В толпе плетутся обреченные

Добро и зло без лишней скромности
Лукавством вечности объятые
В дыму забвенной невесомости
У всех не каждому понятные

Добро и зло от лет потерянных
В веках минувших хитро спрятаны
И самым терпеливым временем
В граните вечном отпечатаны

Добро и зло – слова размытые
И смысла чистого лишенные
Добро – года твои не житые
А зло – года твои никчемные.


Рецензии