послевкусие...

мы все воображаемые персонажи...
придуманы, срисованы, не носим маски даже...
мы так поверили в присущую нам роль,
что грим смывая, чувствуем мы боль.
и кожа наша так воспалена,
обветренна безветрием, сплошная пелена
нам стелется вот прямо там, за дверью,
лишь выйдем из себя, да и в себя войдя,
мы больше ни во что не верим.
такая вот игра,
такая наша сущность,
безликость и бездушность.
вот плесень послевкусия...


Рецензии