Засыпай

Ребёнку сказку расскажу
Нафантазирую немножко
Пускай приснятся тебе сны
Где ты принцесса,моя крошка!

А я тихонько посижу
Поглажу волосы, ладошку
Ты знай, что я тебя люблю!
Ты ангел мой!Моя ты дочка!


Рецензии