Осталось совсем немного...

Осталось совсем немного,
Разбежаться и вниз, со скалы…
И у самой земли только. 
Крыльев своих усталых.
Оперение распустить.

Мои крылья увидит весь свет!
Я не сдамся, я буду драться!
И выкинув пачку от сигарет,
Я буду всегда возвращаться
И всегда вспоминать о тебе…


Рецензии