Вспоминают женщины грехи

Вспоминают женщины грехи,
Шоколад и грецкие орехи,
А потом рождаются стихи,
Ходят в школу, делают успехи...

Боже мой, да разве это грех?
Это ведь её предназначение!
Но когда встречаешь неумех,
Пропадает сразу вдохновение.

Так хочу, чтоб нынче повезло,
Растянуть на час одно мгновение,
Всё перерисую набело,
Чтоб не пропустить её цветение.

Расцветет её души цветок,
Белый ландыш, синей незабудкой,
И охватит страсти кипяток,
День одной покажется минуткой.

Ну, а вдруг разбудите вулкан?
То тогда вам хватит на весь год!
Если сами лезете в капкан,
Может и на жизнь Вам повезёт?

У подножья можно вечно жить,
Сотрясаясь с горя или страсти,
А кому не хочется любить?
Если лавой льётся на вас счастье.


Рецензии