Пусть уходят

Не держи никого- пусть уходят,
Если все же решили уйти,
Если смысла они не находят
За тобою в дороге идти.

Не держи никого, попрощайся,
Пожелай им всех пламенных благ,
И ночами ты не возвращайся,
К старым мыслям, сжимая кулак.

Если люди хотят -пусть уходят,
Их остаться с тобой не проси.
Ведь такие же люди подводят,
У кого только хочешь спроси.

Если очень хотят - пусть смеются,
Пусть шагают в пути без тебя.
Ты сумей им во след улыбнуться,
Подмигнуть им, игриво шутя.

Ты не шли им по след негатива,
Не ругай их , не шли им угроз.
Улыбайся, шутя и игриво,
Не показывай с сердца мороз.

Не держи никого и быть может,
Захотят все остаться с тобой,
Но тебя это пусть не тревожит.
Пусть шагают обратно домой.

Человек, отказавшись однажды,
Не надейся - откажется вновь.
Так не дай же им шанса, чтоб дважды,
Не порезали радости в кровь.

Если смог обойтись - пусть и дальше
Своей жизнью живет без тебя.
Не нуждайся ты в лести и фальше,
Ты цени в этом мире себя.

Если люди хотят - пусть уходят,
Но обрежь им дорогу назад.
Дважды в реку едину не входят,
И пусть будет в душе твоей ад

Не прощай тех кто предал когда-то,
Пусть теперь же других придают,
Пусть печалью разлука чревата,
Но предателей дома не ждут.


 


Рецензии