извини

Уже пару десятков часов..Впереди девять соток дней.
И тогда я спокойно смогу по утрам тебя обнимать,
Целовать перед сном. Никому не позволю тебя отнять.
У нас будет волшебная жизнь. Я так часто мечтала о ней.

На дороге к своей душе каждый день выгребала снег
И давала слезам упасть, возводя к потолку глаза.
Я тебя попрошу об одном.. Посылаю к чертям их всех,
Только ты меня, мальчик, пожалуйста, на судьбы произвол не бросай .

Твоё "маленькая" сутра для меня очень много значит.
Я хочу оказаться рядом. Я хочу сейчас быть с тобой,
Улыбаться тебе, шутить, вместе слушать морской прибой.
Извини меня, мальчик мой. За то, что я снова плачу.


Рецензии