Через опыт веков

"Покрывшая Лик свой,соткавшая Пряжу Дальних Миров,
Посланница Несказанного,Повелительница неуловимого,
Дателтьница неповторимого.."
(Н.Рерих -"Звезда Матери Мира")
*
Пряжа Дальних Миров!
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Через опыт веков,
Вечность здесь Познаю!

Нити шерсти оВЕЧьей
Собираю в клубок..
Нашу Звёздную Млечность!
ДухоСветный виТОК!
       __________
            10.03.2014г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии