Просто знаю

Я не верю..Так хотел бы..
Не могу..я время знаю.
От..потери..холод телу..
Улетел бы..не летаю.

Я любил бы..Только поздно..
Ветром в спину бьет и свищет..
Говорят кто ищет звезды..
больше ничего не ищет..

Обманул бы..без морали..
Все продал бы за бесценок..
Только не пустили дали..
за пределы этих стенок..

Я сгорел бы..будь я спичка..
и замерз бы оседая..
Но не верю..лишь привычка..
мне забыть не позволяет)

А хотел бы..снова ползать..
это было бы забавно.
С новым телом..только поздно..
Я уже не царь..не главный.

Я лишь тень..мне имя бездна..
все равно..живу,играю..
Мне почти неинтересно..
Я не верю, просто знаю.


Рецензии