Не будем же судьбу корить...

                «Любовь, как малое зерно...» (Нина Филипповна Каменцева)
                www.stihi.ru/2013/04/17/1058; 


Судьбу диктуют нам года,
В которых динамит таится.
Сегодня дева молода,
Подобна лани иль жар-птице.
А завтра зрелости мазок,
Добавил автор из "высОка"...
И бьёт зерном семейный ток,
А чаша пОлна и глубОка!
Но вот все выросли,
Лишь внуки сидят
У мудрых стариков...
Но что-то рвётся из оков
Бежать от повседневной скуки.
Все, кто не умер, жаждут жить.
Не будем же судьбу корить...


                Мир Искусства Елены Грислис   07.11.2013


Рецензии
Мудро,образно написали.Ваши философски наполненные строки понравились.С теплом.

Татьяна Штепа   11.03.2014 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
В любом случае не надо сетовать.
Лишь бы мир был на земле!

Елена Грислис   11.03.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.