Русская весна

Русская весна настала,
И шакалы скалят пасть,
Страшно им пред нами стало,
Не захватят они власть,
Будем мы, стоять и помнить,
Подвиг деда и отца!
И тогда уж точно дрогнут,
Их зверинные сердца,
Их глаза налились кровью,
Но уж нас, им не сломить,
На коленях они с болью,
Будут прощение просить!


Рецензии