Алиса

Черные туфли и белый колпак-
Мне при виде твоем не сдержаться никак.
Ох, Алиса... Алиса...
Карие глазки и губки крестом-
Не обидев тебя, засмеюсь я потом.
Оо Алиса... Алиса...
В твои годы ты выглядишь старше себя
И ты волосы красишь в цвет такой зря.
Ой, Алиса... Алиса...
На тебя смотрят люди, еле-еле дыша-
На таких каблуках ты идешь неспеша.
Ай, Алиса... Алиса...
Каждый день ты идешь, не смотря на него,
Но зато твое сердце его любит давно.
Эх, Алиса... Алиса..
Твое платье в цветочек, твои ручки нежны,
Но те самые ручки ему не нужны.
Ой Алиса... Алиса...
Не разлюбишь его-жизнь ты зря проживешь,
И ответной любви ты тогда не поймешь.
Ох Алиса... Алиса...

Ты всегда одинока, ты идешь по пути,
Но на этом пути света вам не найти,
Ты теряешь друзей, ты заводишь врагов,
Никогда не познаешь ты счастья основ...
Только ливень идет в твоей темной душе,
Эту душу тебе не очистить уже...
И в твоем сердце мрак, непризнания страх,
И в конечном итоге ждет тебя крах...

Чей-то смех ты услышишь у себя за спиной-
Это значит пора возвращаться домой.
Эх Алиса... Алиса...
Дома плачешь в подушку ты каждую ночь,
До тех пор, пока горе не отступит прочь.
Спи, Алиса... Алиса...
И во сне ты увидишь объятья его...

Но...

Будильник звенит, солнце встало давно...


Рецензии