Выбор жизни

Каждый выбрал жизнь свою,
сложную,попроще.
Кто озябнул на краю,
а кто холит мощи.

И виня,и не виня
с центра и окраин
кто с коня,кто на коня
сам себе хозяин.

У кого то полон дом,
кто то угол мает.
Кто голопом с табуном,
кто как волк без стаи.

Гороскопы,кто виня,
кто не замечая.
Кто с коня,кто на коня,
кто один без стаи.
ПОДОРОЖНИК.
16.2.13г.


Рецензии