Становится холоднее

не обращай внимания, что становится холоднее,
солнце за тучей после полудня лениво курит,
оно на нас тоже глаза по-своему щурит,
оставляя на память веснушки на бледной шее.

каждый раз думаю, что тебя не хватает в буднях,
повседневность глядит с подоконника, вяло свесив ножки,
почему именно она обладает бесшумностью кошки
и подкравшись, сопровождает всюду?..

не обращай внимания, что становится холоднее,
чем ближе ко дну, тем больше немеет тело,
я ныряла в тебя, погружалась...
а на самом-то деле,
помнишь ведь, плавать я не умею.
10.03.2014 г.


Рецензии
Солнце закурило -
Землю тучами закрыло.

Сергий Сергеич   07.09.2014 17:01     Заявить о нарушении
Тучи взбушевались, небо стало стальной а солнце как был так и остался. Мы только его уже не видим.

Делавале   07.09.2014 14:07   Заявить о нарушении