Вот и всё...

Вот и всё,жизнь прошла,
Пролетела кричащею птицей.
Любовь от меня ушла...
В моей памяти только лица.
Лица тех,кого сильно любил,
Для кого был готов всё сделать...
Вы простите,но я не успел...
Ничего нельзя уж поделать...
Я в последнюю ночь ухожу
Вспоминайте меня иногда...
Вы найдете свою Любовь,
И она будет с Вами всегда...
Вот и всё,жизнь прошла,
Пролетела кричащею птицей.
Не для меня уже эта Весна...
Можно,порою,я Вам буду сниться?


Рецензии
Спасибо!Это состояние души. С теплом)

Ирина Виннер   18.03.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.