источник

Тишина
Что чувствуют люди, умерев?
Я ощущал лишь долгожданный покой
Покой,
Как смородиновое вино
Что давным-давно я вкушал с губ твоих
В царстве снов мы теряли тела
Мир казался прозрачным
Как источник


Рецензии