блабла

ты обижен? напуган? раздавлен?
тебе страшно? ты полон гнева?
значит это уже случилось,
я тебя съела.

ненавидишь? жалеешь? ты судишь?
жалкий песик поранивший лапку,
ты скулил когда лавку закрыли,
напоследок не кинув хавку.

хочешь правды? а не рановато?
понимание правды различно.
говоришь ты я предан, ты жалок.
впрочем это привычно.


Рецензии