Я повторяю очень вежливо!

Я  повторяю очень  вежливо!
И  всех  вас  знаю!
Кто  с  какими  там,  надеждами.
Прошу  учесть: кто  не  внимАет...


НЕ  ТРОГАТЬ!    НАЗВАНИЙ  СТИХОВ
С  МОЕЙ   ПЕРВОЙ  СТРАНИЦЫ -
 НЕБРЕЖНО  ТАК!
           ---

Что-то  вас  многовато  стало!
Вы  случайно,  не  из  артистов?
Тут  ещё  одного  не  хватало..
Наш  курОк  поднимается  быстро!



10-03-2014г.


Рецензии