Апогей маразма

А я все думаю,когда ж оно случится
Мышление трезвое с триумфом от ума?
А жизнь -судьбинушка над тупостью глумится
Полеты глупости суммируя в тома.

Понос словесный превратился в мастер -классы
С хождением  массовым кругами по граблям
Народ разумный превращая в биомассу
С закланием агнцев на потеху подлецам.

Где что ни цезарь ,то собрание пороков
Коллекций денег, неотсиженных статей.
И каждый мнит себя предвыборным пророком
С короткой памятью обещанных идей.

А мы наивные пройдохам доверяем
Свою судьбу,невозвращенные года.
И не познав успеха тихо вымираем
Другим наследуя путевку в никуда.

Эд Война Кишиневъ март 2014


Рецензии