Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 305

305

Лишь кончил Соев свой доклад,
Как получил вопрос из зала.
Вопросу был он даже рад.
Он прочитал его сначала
"Зачем проект вы утверждали,
Который приносил развал?"
Затем подробно отвечал,
Что он не мог входить в детали;
Директор не универсал,
Чтоб все проекты он читал
И проверял бы в них расчёты.
Все эти важные работы
Доверил инженерам он.
Виновен, значит, Паринсон


Рецензии