Совет... мясниковичам

Мои размыления по теме…
12,06,13

И как делить свиную тушу?-
Волнует сей вопрос
Премьера душу...

Совет один,
Совет серьёзный,
Не дожидаясь дней морозных,
Уйти уже завтра
В мир иной…
Веревкой с мылом
Мы поделимся с тобой.
Да прихвати подельников
Всех кодлу...
Не можем мы уже
Смотреть на ваши морды...
А можете пойти
В Иерусалим...
Дорога длинная,
Но нужно ж где-то
Вам замаливать грехи.sw.sw


Рецензии