Жизнь во всех её проявлениях

Что жалуешься ты на жизнь ?
Тебе ли хуже всех живется ?
Ты оглянись по сторонам
Все на круги своя вернется
Ты зол на свою судьбу
Мол в твоей жизни нету счастья
Послав в небеса мольбу
В отчаянии ты ждешь ненастья
Кто ищет, тот всегда найдет
Кто жаждет, тот своё получит
Нас редкий шанс тому научит
И счастья светлый миг придет
Держи его, не отпускай
Лови минуты жизни бренной
И не считай судьбу ты скверной
Завидуют тебе пускай.


Рецензии