Тишина, любовь и май

Тихая ночь,-
Весеннее небо
Таким я усталым,
Давно уже не был.
Мне для искусства,
Сердца не жаль
Все мои чувства-
Грусть и печаль.

Нет ни шума,нет ни свиста,-
Тишина,любовь и май…
Иногда хоть скандалиста,
Добрым словом вспоминай.

2014


Рецензии