отпускаю

Я теперь излечилась
Я теперь не твоя
Не твои мои мысли
Ни твоя моя душа
Дверь закрою в ту осень
В лето, зиму и весну
И замок на ней повесив
Я легко уж выкину ключи
Сохраню конечно в сердце
Все тепло что ты дарил
Никогда уж не забуду
Как меня тогда любил
И наверно говорят все верно:
Жизнь рассудит все сама
Кто то дан для опыта нам был
Кто то дан нам навсегда!
И теперь когда я излечилась
И теперь когда я не твоя
Так же все хочу чтоб Ты
Самый был счастливый
Был счастливый без меня)


 


Рецензии