стих в закрытой комнате

Великие дела я делал редко,
Но это самый малый мой грешок,
Я собирался рассказать секреты,
И написать о них хоть пару строк.

Ужасные дела я делал смело,
Прекрасных женщин избегал всю жизнь,
Так жить и видеть очень надоело,
Решил покинуть я, шагнув, карниз.

Ты мне была мила, я был счастливый,
И думал, что взаимность не пройдет.
Я верил в сказку, где сюжет красивый,
Но в жизни он, как жаль, но не пройдет.

Я верил в дружбу, верил в малые обиды.
Рассказывал всем тайны о себе,
Я думал я счастливый. Я любимый,
Но так казалось постоянно мне.

В закрытой комнате сижу и верю в чудо,
Мой разум очень грязный и хмельной.
Я думаю депрессию забуду.
Я умный. Это значит не тупой.

Я буду всех счастливей и любимей,
Судьба мечты моей найдет себя везде,
Я буду жить прекрасно, в дружбе, в мире.
Но где же счастье. Ты ответь мне, где?


Рецензии