Степь что жаждет ливня

Ты ведь не мой,я это знаю,
Зачем же я люблю тебя,
Зачем я мучаюсь, страдаю,
Зачем любовь не сберегла.

Ведь ты не мой,а был когда то,
Таким близким и родным.
Твоя душа и сердце,тело.
Ты без остатка был моим.

Я без тебя огонь без ветра,
Домра которой не звучать,
Я степь,что жаждет страстно ливня,
Я птица,мне не суждено летать.

Я пыль,что встряхиваешь ты с ног
Ненужной стала,для тебя
Судья тебе один лишь бог.
Живу тебя любя я.


Рецензии