я

В городе ночью..... я,
На темных улицах....одна,
Зачем для чего ..... я
Просто не знаю .....одна
Затеряюсь  в бульварах....я
Сквозь немые дома .. одна
Вверх глаза пустота ... я
В небе  звезда....  одна
Мысли в голове ..... я
В сердце радость .....одна
В мир улыбки и смех.....я
Забуду печали..... одна
Глаза закрыв....... я
Вспомню друзей .. одна
Радостью поделюсь .....я
Стану счастливее..... одна
Дорогое отдав.... я
С первым лучом.....одна
Весной ворвусь ....  я
Солнцем в окна.... одна 
Чайкой над морем.... я
Дождем  осенним.... одна
Снежинкой на губы.... я
Растаю как жизнь...одна.
 


Рецензии