Leave Me Alone

Тот кто врывался в одиночество, ломая все мои преграды,
Он задолбал своим: «Мне хочется…»- не слыша, что ему не рады.
Он сыпал, как песок, признания, он комплиментами замучивал.
Всё однотипное и сальное, до тошноты банально скучное.
Повторено, как под  копирку, как распродажа в магазине.
Мне б от любви такой прививку, что б не было её в помине.


Рецензии