мир напополам

Я скучаю по тебе очень очень
Но ты молчишь среди ночи
время летит мимо нас не щадя
А я все жду когда строки увижу
Привет Юл как дела?

Я скучаю по тебе очень очень
И не знаю что для нас
вместе иль по рознь выть
Знаю одно сердце мое
Не сможет без  тебя быть

Я скучаю по тебе очень очень
Не смогу тебя забыть
даже если захочешь
Этого мне не совершить

Я скучаю по тебе очень очень
слезами по моим щекам
Молитвы кричу о помощи
Бога нам

Я скучаю по тебе очень очень   
и тревожно пробуждают
Мысли в моей голове
как тебя не хватает мне

Я скучаю по тебе очень очень   
Не хочу понимать
я тут, а ты там
И Наш мир теперь на пополам.......


Рецензии