Страж

Крылья за спиной покрылись сажей.
Меч твой рассыпался ржой.
Только тень твоя вечным мне стражем,
Только взгляд твой всегда за спиной.
Мои руки как пики и стрелы,
Взгляд мой бег ускоряет секунд
И глаза мои быстро стареют…
Чувства долго мучительно мрут.
Ты идешь вслед за мной на распутье,
Осуждающе смотришь вперед,
И неважно кто сердце осудит-
Важно то, кто его обретет.
10.03.2014


Рецензии