Немного впереди

                ПО

Туда, куда ведет судьба,
туда, где будет дом,
по тротуарам и мостам,
по лужам подо льдом.

Куда бы не вела твоя
невидимая нить,
ветру не сбить тебя с пути
и не остановить.

Пусть мое сердце станет льдом,
камнем замрет в груди,
иди спокойно - я пойду
немного впереди.

Мы с мамой сбережем тебя
от холода его.
Не бойся ветра, и вообще
не бойся ничего.


Рецензии