Путь в ад

Демоны забрали мою душу,
Отдав на растерзанье адским псам.
Зачем же грешный глас тогда послушала,
Перекрыв дорогу к небесам?

От боли убегала без оглядки,
Искала счастья я совсем не в том.
Мнимая радость оказалась взяткой,
Плату я узнала лишь потом.

Ну зачем, зачем себя погубила?
Ведь знала, к чему бегство приведет.
Любви хотела, но не полюбила.
Летать хотела, но прервался мой полет.

С каждым днем что-то ускользало,
Расчленяя душу на куски.
Видел Бог, много я страдала,
Крича от продирающей тоски.

Но во всех бедах сама я виновата.
Мне говорили все подряд:
- Остановись.
Но мне страданий было маловато,
Не понимая, падала на низ.

Летела я по жизни, будто птица,
Сметая все преграды на пути.
Но боль пришла – тогда пришлось разбиться.
Убила то, что было б впереди.

Путь в ад всегда устелен чем-то сладким,
Закрывая пеленой глаза.
Что в конце узреешь – не загадка.
Там будет лишь мученья полоса.

Обернись! Беги, пока не поздно!
Это игра на острие ножа.
Беги, дитя, я говорю серьезно,
Пока твоя душа еще жива…


Рецензии