В зоопарке

Стихотворение моей мамы Мари Зенько... для нас!

В зоопарк спешат ребята.
Там скучают медвежата.
Как детишки появились -
Медвежата оживились.
- Здравствуй Мишка-Косолапый!
Помахал нам мишка лапой.
- Дам конфетку ему, мама!
- Но конфетки мишке мало.
Мишке нужен килограмм,
Чтобы вкус он разобрал.
Медвежатам шоколадки...
- Поиграть хотим мы в прятки.
-Раз, два, три, четыре, пять...
Михаил, тебе искать!


Рецензии