Мелодия души

Мелодию души моей
Ты не услышишь, не старайся.
Коль беды не прожил со мной,
То вникнуть не пытайся.

Она неуловимо
Летит от человека к человеку,
И чтобы узнать ее,
Поверь, не хватит века.

Она во мне растет,
Взлетает ввысь высокой нотой.
И в дни покоя, грусти
Услышать так охота

Слияние с другой
Мелодией души..
Две ноты в унисон;
Замри, дыши.. Дыши!

И тихою волною
Омоет берега,
Мелодия души моей,
Той, что едва..слышна..


Рецензии
Легкое, светлое произведение. Простое и понятное, и в тоже время личное и особое. Своя музыка. Спасибо вам за нее

Бродяга Туманности Жизнь   10.03.2014 23:22     Заявить о нарушении