Падал снег

Падал снег как сахар белый,
Но не сладок он губам.
Ранним утром светло серым
Возвращалась ты одна.
Одиноким силуэтом
Меж домов, ушедших в сон.
Ты одна, родни здесь нету
В этом городе чужом.
Бьется стылая надежда
Вместе с сердцем, тук да тук.
Так стучало твое сердце
От его горячих рук.
Счастья быстро мчится ветер
Невозможно удержать.
Просто лгал он всем на свете
И тебе не миновать.
Была горькая обида
Разбивались все мечты.
И увидела вдруг спину
У своей большой любви.
Слезы, мокрая подушка
Почернел в момент весь свет.
Даже лучшая подружка,
А в беде подружек нет.
Ночь терзалась и страдала,
А на кухне он курил.
И неважно, что мечтала
Он с тобою просто был.
А слова, шаблоны это
Говорил он не одной.
Ты сейчас забытый остров
Увлечен теперь другой.
Ах, как колет щеки ветер
Развивает он пальто.
Невозможно жить на свете
И в глазах совсем темно.
Был декабрь, скрипел качаясь
Над тобой пустой фонарь.
И чему-то улыбаясь
Начинала замерзать.
Одиноким силуэтом
На скамейке у реки.
А свинцовые ресницы,
Говорили, просто спи.

Записана песня "Падал снег" прослушать можно здесь

https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Легко читается! Спасибо.

Алексей Юрьевич Воробьёв   07.10.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.