рифма ч

в замочной скважине сломан ключ.
мой свитер сегодня слегка колюч.
над серым городом сводки туч.
и серый кот мой слегка гремуч.
среди однотипных лежащих куч,
уже не виднеется солнца луч,
уже оптимизм мой не так могуч,
душа не стремится устроить путч.


Рецензии