Придумайте мне рифму на слово МегаФон Вуди Шамир

"Концерт родного Мегафона"
Звучал нам с диска патефона.
И плыл легко и отдалёно
Волшебный голос саксафона.
В любовном танце окрылёно
Скользили мы под кроной клёна.
-----------------------
Ну-ка,ну-ка, это когда же?! Напомните пожалйста! :-)
С уважением W.S.

Вуди Шамир   10.03.2014 19:48
 
Прошедшей ночью мы танцевали.
Меня кружили и напевали,
Что я единственна и прекрасна!
Вы всё забыли...это ужасно...
--------------
Выходит - зря пел Мегафон,
Напрасно силы тратил он.

Глафира-3   10.03.2014 23:03  


Рецензии