Пишу все чаще - и все чаще в стол...

Пишу все чаще - и все чаще "в стол".
Болею, жду тепла, ну и зарплаты...
Все меньше легкомысленных постов,
И нет в календаре свободной даты.

Грустней от непогоды за окном.
От ясных дней - печальней вдвое, впрочем.
Проблемы шире с каждым новым днем,
Рабочими становятся и ночи...

Пожалуй, что-то нужно изменить,
Решения найти на все задачи.
Уже дрожит натянутая нить -
Я скрещиваю пальцы на удачу!


Рецензии