это были прекрасные дни...

Это были прекрасные дни,
Ты повсюду и мои мечты.
Море, соленый воздух на 16-ом этаже
И тихая надежда на "мы".

Только в дороге я могу жить.
Думать и рассуждать-как быть.
Из пункта А в неизвестность плыть,
Но верить, ждать и любить!

Ты, конечно, прикажешь забыть,
И невыдумывать лишнего,проще быть.
А в моем рейтинге "лучших дней"
Эти выходные будут всех важней!
10.03.2014.


Рецензии