***

Окно,  распахнутое  в  ночь
Где  звёзды  шепчутся  с  листвою
Сон  заскользит  тихонько  прочь
Над  сладко  пахнущей  травою

Чуть  слышно скрипнула  калитка
Пух  тополиный  будто  снег
В  почтовом  ящике  открытка
И время  замедляет  бег


Рецензии