Вере-певице

С меленькой сеткой морщин
Возле "вишнёвого" взгляда,
Как ты пленяешь мужчин -
Ввек красоты и не надо!
Ты и стройна, и светла,
И с музыкальною Музой -
Грех, по знакомству стола,
Нам не составить союза.
Но промелькнёт, как в кино,
Вмиг новогодняя ночка -
Кончится "наше" вино,
Мы разойдёмся и  точка.


Рецензии