Только так!!!

не откажусь от тебя никогда!!!!!
запомни это навеки запомни!!!!!
не откажусь даже, ясно, тогда
когда накроет вдруг каменоломней!!!!!
почти могилой но выберусь я
к тебе приду и взломаю все двери
друзья кругом? пусть мне будут друзья
но только каждую шкуру проверю
не отпущу я тебя ни за что
не думай даже надеяться тщетно
закроешь дверь разнесу всё окно!!!!!
так я родную люблю беззаветно
и бесконечно!!!!! а верность хранить
я не устану!!!!! препятствует моде???
всем нас во веки водой не разлить
нас соединили на небосводе!!!!!
мы предназначены просто судьбой
друг другу знай что тебя не покину
дорога наша лишь только ДОМОЙ!!!!!
ведь без тебя пару дней и я сгину
умру загнусь без тебя нет меня!!!!!
не отпущу никогда!!!!! ты прекрасна
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ОСТАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
РАЗЛУКА-БОЛЬ ТАК ДЛЯ МОЗГА ОПАСНА!!!!!


Рецензии
Чувственный, проникающий в сердце стих!

Михаил Шапкин 2   11.03.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил большое с Уважением!!!)))

Юрий Петтров   12.03.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.