Не забывай

Не забывай
Эти края.
Ведь и тебя
Помнит земля.

Помнит она,
Как ты росла,
Как ты цвела,
Будто весна.

Помни и ты
Землю свою.
Милый свой край.
Эту весну.

Не забывай
Реку и пруд,
Не забывай
Молний салют,

Вербу и клен,
Песню и стон.
Милой земле
Вечный поклон.

2009 г.


Рецензии