Весна

Весна - долгожданное чудо.
От солнышка теплый привет.
Весна - это бегать по лужам,
Как будто тебе восемь лет.

Весна - это птиц первых пение,
Сошедших снегов ручейки.
Весна создает настроение
После невзрачной зимы.

Весна - пора вдохновения,
Бумажные корабли,
Которые сносит течением.
Весна - это время любви.

10.03.14


Рецензии