контрольный

от меня ты уходишь,уходишь,
словно выстрел входная дверь,
я кричу ненавижу,но знаю
без тебя я никто теперь.

как изжить эту боль и утрату,
да и стоит ли начинать,
и не слишком ли много платы.
я должна за ошибки отдать,

и платить по большому счету
мне приходится лишь самой,
и брести по дорогам жизни,
будто нищий,с пустой сумой.

не избыть эту боль,не измерить.
без тебя я умру ПОВЕРЬ!
только ты все равно уходишь.
как- " КОНТРОЛЬНЫЙ"- входная дверь!


Рецензии