Годы...

Как  же с  годами  решить  вопрос-
Прошедших  зим, наступивших  лет?..
Знает  об   этом   один  Христос
Кто  и  когда появился  на  свет.

Годы,  они  не  бегут – летят
Месяц,  неделя,  день  и  час
Короток  миг,  не  вернуть  назад
Время   не  копится   про  запас.

Проходит  еще от  рождения  год,
Прощаясь, исчезнет  за горизонт
За  тучи,  за  синий  небосвод,
Без  приглашения  на  бомонд...

Желание  души  спорить с судьбой,
Бросить  тепло  очага  своего.
Тернистый  путь  за своей  звездой
В  поисках  смысла... себя самого...
            В.Суницкий 10.03.2014г.


Рецензии