Выборы в лагере

Наступает смена власти,
От отряда кандидат,
Президенты снова «Здрасьте»,
Что программы голосят?

А какая тут поддержка,
Знаю, что не пропадут,
И за каждым будет слежка,
Воспитатели поймут.

Голосуем, выбираем,
Голос каждого в цене,
Кандидатам помогаем
В Белогорской быть стране.

Только, чур, без нарушений,
Шутки в сторону убрать,
Президентом станет Сеня?
Ну, уж этого не знать…

Мы посмотрим, посчитаем,
На линейке результат,
Президента поздравляем!
На линейке – шоколад.


Рецензии