Зоопарк

Дружно строятся отряды,
У ответственных флажки,
Звери будут очень рады,
Дети в гости к ним пришли.

Сейчас покормят овощами,
И тогда хоть в клетку лезь,
Но не трогайте руками,
Ох, и дети…вот же спесь.

Игуаны, крокодилы,
Змеи, кролики и львы,
И мартышки, гамадрилы,
Не хватает здесь совы.

Но зато медведи чинно,
Гордо смотря на ребят,
Их малые любят сильно,
Изливая «Белый Брат».

Ну и тигры и пантеры –
Это грация и власть,
Так и ходят у вольера,
«На кого же мне напасть».


Рецензии