Убежать...

Ей хотелось убежать,
Ну правда!просто убежать..она
Не в силах более сдержать,
Желанье разорвать на нем одежду.

Не думать,не таить больше надежду..не ждать!
Да,да..главное не ждать.
Не жить умом,а сердцем,
Ей так хотелось убежать.

Скорей не от него..себя наверно.
Бежать ,куда глаза глядят,
Но увы все это тчетно.

Когда так вырывается душа,
когда  время уже не лечит,
Когда твои слова ее колечят..
А она все верит в чудеса.

Ей хочется уйти,забыть, и ничего не помнить..
Удалить к черту все о нем..
и для начала номер.

Она решила убежать,
так и не найдя за что ей  удержаться
А может она любила так его
 и просто не смогла  остаться.


Рецензии